首页 > 本所最新动态  > 我所在余杭举办党支部共建活动  
我所在余杭举办党支部共建活动 
作者:稻作中心
来源:中国水稻研究所
发布时间:2019-10-15


9月30日,我所在余杭区仁和街道益民农业生产服务专业合作社,举行主题为“党建引领、科技助力、振兴乡村”支部共建活动启动仪式,我所稻作中心党支部与余杭区农业技术推广中心党支部、余杭益民农业生产服务专业合作社党支部结对共建,并举行了签约仪式,我所党委副书记方向,余杭区农业农村局党委书记、局长叶维军,副书记孙立英,仁和街道党工委书记钟秀龙以及各结对共建党支部成员、党员代表参加了签约仪式。

会上,方向副书记指出,举行三个党支部结对共建是向祖国七十周年献上的一份厚礼,是科技支撑乡村振兴的具体行动,是落实总书记“三个面向”的具体体现,是加强基层党组织建设的具体措施,同时也是主题教育成果的表现,相信在今后的结对共建中,党支部的战斗堡垒作用将进一步加强,党员的先锋模范作用得到充分发挥,农业农村主战场的联系将更加紧密,也将会有更多的水稻科研成果为余杭区水稻产业的发展作贡献。叶维军局长表示,三个党支部结对是三家单位合作的新起点,将有助于解决从水稻技术研发到推广、到落地实施的全链条过程,希望结对支部在党建统领下,实实在在地做一些“党建+科研”“党建+阵地”“党建+品牌”“党建+人才”等方面的工作,区农业农村局将高度重视、全力支持。

所稻作中心党支部书记王丹英、余杭农技推广中心支部书记施鸿鑫、益民农业专业合作社支部书记沈兴连先后做表态发言,表示将珍惜这次共建机会,建立长期、稳定的协作关系,开展多渠道、多层次、多形式的合作。

签约仪式结束后,方向副书记为共建基地授牌,调研了余杭益民农业水稻生产示范基地,并开展了技术交流。


(浏览次数: )
 
上篇文章:我所结对帮扶的仙居县杨丰山村举办首届梯田农民丰收节
下篇文章:农业农村部转基因试验安全检查组来所督查指导
打印 | 关闭
相关文章
Copyright © 2003- China National Rice Research Institute. 中国水稻研究所 版权所有
地址:杭州市下城区体育场路359号(邮政编码:310006) 电话:+86 571 63370235
杭州市富阳区水稻所路28号(邮政编码:311401)111111111111111111
浙ICP备05004719号 浙公网安备33010302000429号