首页 > 本所最新动态  > 我所举办2019年新职工岗前培训班  
我所举办2019年新职工岗前培训班 
作者:党办人事处
来源:中国水稻研究所
发布时间:2019-08-27

8月22日,为帮助新职工尽快适应新环境、新岗位,融入水稻所大家庭,我所举办了2019年度新职工岗前培训班。所领导胡培松、方向、李国荣,以及各职能部门、试验场负责人参加。

胡培松所长代表所领导班子对经层层选拔,从众多应聘者中脱颖而出的新职工表示祝贺和欢迎,希望新职工在加入水稻所大家庭后,能以所为家,为实现农业科研梦想而不断努力和拼搏。胡培松要求,要尽快转换角色,要加快从学生到科研或管理人员角色的转变,团结好、配合好和协调好团队和部门里的各位老师和同事,尽快融入到新团队和新部门的工作中去;要懂得尊重师长,新职工要尊重所里的长辈、专家和同事,虚心向他们学习丰富的工作经验和方法,努力提升、迅速成长;要潜心做好工作,要坚持自己选择的道路,远离内心的纷杂,静下心来,踏踏实实做科研,不好高骛远,不惧怕困难,不急功近利。

方向副书记在总结讲话中希望新职工能尽快适应新岗位,自觉遵守研究所的各项规章制度,培养良好的学习、工作和生活习惯,加强学科之间的沟通交流,为水稻所创新发展作出贡献。

培训期间,所各职能部门和试验农场负责人为新职工详细介绍了所在部门的工作职责和相关规章制度。新职工还开展了徒步环所行活动。



(浏览次数: )
 
上篇文章:所党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
下篇文章:我所举办杨丰山村梯田产业发展推进会
打印 | 关闭
相关文章
Copyright © 2003- China National Rice Research Institute. 中国水稻研究所 版权所有
地址:杭州市下城区体育场路359号(邮政编码:310006) 电话:+86 571 63370235
杭州市富阳区水稻所路28号(邮政编码:311401)111111111111111111
浙ICP备05004719号 浙公网安备33010302000429号