首页 > 本所最新动态  > 探索出版创新,共议期刊发展  
探索出版创新,共议期刊发展 
作者:信息中心
来源:中国水稻研究所
发布时间:2019-06-04

5月15-17日,由我所与科睿唯安联合主办的“世界一流期刊建设研讨会”在杭州富阳成功举行。来自中外学术期刊界的近200位代表参加了本次盛会。

我所研究员、《中国水稻科学》和《Rice Science》主编程式华,科睿唯安学术研究事业部大中华区业务拓展总经理Nicko Goncharoff(高思远)出席大会并致辞。科睿唯安业务总监宁笔主持了本届大会。

程式华研究员致辞中对我所的所情作了详细的介绍,对与会的嘉宾表示了热烈的欢迎,也对大会的顺利召开表达了良好的祝愿。

大会就“建设世界一流学术期刊“这一主题进行了全方位、多角度的深入交流与探讨。来自我所、中外知名商业出版社、学协会期刊社、大学期刊出版社、中科院文献情报中心、中国科学技术信息研究所以及中国知名期刊的专家,分享了世界一流期刊建设的最新理念、科学方法、探索实践和成功经验。


(浏览次数: )
 
上篇文章:我所举行2019年研究生毕业晚会
下篇文章:农业农村部魏百刚司长等领导来所调研指导
打印 | 关闭
相关文章
Copyright © 2003- China National Rice Research Institute. 中国水稻研究所 版权所有
地址:杭州市下城区体育场路359号(邮政编码:310006) 电话:+86 571 63370235
杭州市富阳区水稻所路28号(邮政编码:311401)111111111111111111
浙ICP备05004719号 浙公网安备33010302000429号