首页 > 本所最新动态  > 泰国农业代表团访问我所  
泰国农业代表团访问我所 
作者:科研处
来源:中国水稻研究所
发布时间:2017-11-06

11月4日,由泰国农业与合作部副部长楚蒂玛•本雅芭帕莎拉女士(Chutima Bunyapraphasara)带领的泰国农业代表团一行17人来我所访问。我所副所长胡培松会见了代表团,并举行了座谈会。泰国农业与合作部水稻司司长安南•苏挽马钠(Anan Suwannarat)、泰国内政部政务督查长拉披•庞布帕吉(Rapee Phongbupakicha)、农业与合作部副部长顾问瓦察拉蓬•彭籁(Watcharaphon Boonlai)、泰国驻上海总领事馆副总领事兰洛萍•嘉碧泰(Ranoppun Kapittai)、泰国农业与合作部、泰国驻中国使领馆及我所相关部门负责人和专家参加了会谈。

胡培松副所长首先欢迎泰国农业代表团来所访问,并简要介绍了我所的基本情况,回顾了双方在过去十余年里的合作成果,希望双方发挥各自优势进一步深入开展合作。楚蒂玛•本雅芭帕莎拉副部长对胡培松副所长的热情接待表示感谢。她简要介绍了本次来华访问的相关情况,期望通过本次访问双方能进一步加深了解,明确合作的重点方向,不断提升与我所的水稻科技合作水平。随后,双方就具体的合作重点和合作方式进行了深入交流。

在所期间,楚蒂玛•本雅芭帕莎拉副部长一行还参观了水稻生物学国家重点实验室、农业部稻米及制品质量监督检测中心。

(浏览次数: )
 
上篇文章:所党委召开理论学习中心组扩大会深入学习贯彻党的十九大精神
下篇文章:简讯:我所启动实施“中稻英才”特殊支持计划
打印 | 关闭
相关文章