首页 > 本所最新动态  > 简讯:我所启动实施“中稻英才”特殊支持计划  
简讯:我所启动实施“中稻英才”特殊支持计划 
作者:党办人事处
来源:中国水稻研究所
发布时间:2017-11-06

为深入贯彻落实中国农科院人才工作会议精神,推进院各类高层次人才培育政策落地生根,我所及时启动实施了“中稻英才”特殊支持计划。首批“中稻英才”特殊支持计划入选专家21人,均为锐意创新、扎根一线、服务“三农”并做出突出贡献的优秀中青年科研骨干。

“中稻英才”特殊支持计划的启动实施,旨在让为水稻科研事业做出突出贡献的科技人才有成就感和获得感,充分激发现有人才的创新创造活力。“中稻英才”特殊支持计划包括高层次人才和储备人才两个层次,根据人才的不同贡献将高层次人才分为A、B和C类。5年支持期内,我所将给予入选的储备人才和高层次人才每年2万到6万不等的岗位补助。

(浏览次数: )
 
上篇文章:泰国农业代表团访问我所
下篇文章:陈萌山书记考察我所水稻新品种
打印 | 关闭
相关文章