首页 > 本所最新动态  > 我所论文入选中国科协农林集群优秀科技论文  
我所论文入选中国科协农林集群优秀科技论文 
作者:所办公室
来源:中国水稻研究所
发布时间:2017-10-26

近日,从中国农学会了解到,我所发表在《中国农业科学》的两篇科技论文入选中国科协农林集群优秀科技论文。其中,由林建荣等2016年发表的《籼粳超级杂交稻育种技术创新与品种培育》荣获特等奖,并入选第二届中国科协优秀科技论文。由王玲等2015年发表的《中国南方八省(自治区)水稻纹枯病菌群体遗传结构的SSR分析》荣获三等奖。本届优秀科技论文评选活动共有99篇论文入选,其中农林集群科技论文10篇。

本届中国科协优秀科技论文是2013年1月1日起至今在我国科技期刊发表的优秀论文的代表,或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。

(浏览次数: )
 
上篇文章:陈萌山书记考察我所水稻新品种
下篇文章:喜讯:我所国家自然科学基金项目资助创历史新高
打印 | 关闭
相关文章