首页 > 公告栏  > 通 知  
通 知 
作者:科研管理与国际合作处
来源:中国水稻研究所
发布时间:2017-04-17

各位专家:

根据《浙江省科学技术厅关于征集浙江省科技专家库专家的通知》(浙科发计〔2017〕36号)的精神,省科技厅将启动新的专家管理系统,面向全国范围征集各领域的专家,原专家库停止使用,所有专家必须重新注册。专家将参与各类项目的评审、成果评奖、高企评审、人才评审、职称评定等,请我所符合条件的专家,要高度重视,积极参与。

请大家按照通知要求并结合自身专业进行注册,登录浙江省科技创新云服务平台(http://www.zjsti.gov.cn/),省科技专家管理系统(http://pm.zjsti.gov.cn/lib/zjdefault.html)进行注册,根据科技厅的截止时间要求,请我所专家于2017年4月28日前完成注册。不详之处请与科研处联系(电话63370258)。

科研处
2017年4月13日

(浏览次数: )
 
上篇文章:全国第十七届水稻优质高产理论与技术研讨会第二轮通知
下篇文章:中国水稻研究所零星工程中标候选人公示
打印 | 关闭
相关文章